Блог О пользователеsladkaiy2

Регистрация

Теги

cалат kуриный салат. белорусский холодник со свеклой. летний благовещенье блюда из птицы.рецепт дня весеннее настроение ветчина воздушные шары. госты на мясо греческий салат грибы диета на 1 день. советы. домашнее питание. домашняя выпечка. еда . здоровая еда еда. жареный сыр как правильно питаться? кофе кулинария курица курица в сладком соусе. рецепты. курица. легко и без риска! масленица мечтаете похудеть? мясо мясо. напитки настроение национальная кухня овощи омлет рецепты пасха пасха творожная пасха творожная с цукатами печеные яблоки питание питание диеты питание. пищеварени. полезные книги. пост посудомоечная машина. купить. похудеть быстро диета для похудения правильное питания продукты питания рецепт рецепт курица рецепт пасхи рецепт. рецепты рецепты блинов рецепты для аэрогриля говядина рецепты для аэрогриля грудинка рецепты запеканки рецепты лазаньи рецепты мяса рецепты салатов рецепты салатов кулинария рецепты. рулет рулет из сыра с креветками. кулинария салат салат «цезарь» салат овощной сахарный диабет. рецепт свадебный торт свадебный фотограф свадьба сыр творог теплый салат торт торт "монастырская изба" фасолевый салат. фонарики химический состав и лечебные свойства пр холодный суп летний.холодник видео хочешь похудеть худеем по-новому худеем с "неолам-гель" чизкейк что ты ешь

На странице

 
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрь (1)Декабрь
           
123456789101112131415161718192021222324252627282930
 

Чизкейк


Домашний чизкейк!

09.11.2011

Рецептик.

Продукты:                                         тесто                          начинка

мука —                                        2 ст.                           -
разрыхлитель теста —              1/2 пакетика(9г)                -
сахар —                                       4 ст.л.                     3 ст.л.
маргарин (слив.масло) -               200 г                           -
творог —                                       -                            500—700г
яйца —                                          -                           4 шт.
изюм —                                          -                           50 г

Приготовление теста:

Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем теста (можно заменить на 1 ч.л. соды, гашенной лимонным соком), добавляем 4 ст.л. сахара и натираем на терке сливочное масло (маргарин). Все хорошенько перетираем руками до однородного состояния, пока не сформируем колобок теста.

Приготовление начинки:

Творог (лучше  домашний), сахар, яйца — все хорошенько перемешать миксером или блендером. Чтоб начинка получилась однородная, как очень густая сметана. По желанию можно добавить изюм, курагу – кто что любит.

Теперь собираем чизкей воедино

На смазанную форму растительным маслом, выкладываем  тесто и равномерно распределяем его по всей поверхности, делаем  бортики. Затем сверху теста выкладываем начину и слегка загибаем  бортики. Сверху  украшаем киви (любыми фруктами). Выпекаем при 200 градусах примерно 40—50 минут, затем выключаем и не достаем из духовки еще примерно минут 40. Ждем пока  чизкейк дойдет и остынет в духовке.

И еще одна очень важная рекомендация: чтоб низ не подгорел, в духовку под низ противня с чизкейком ставим миску или кастрюлю с холодной водой.

 Приятного аппетита!