Блог О пользователеsladkaiy2

Регистрация

Теги

cалат kуриный салат. белорусский холодник со свеклой. летний благовещенье блюда из птицы.рецепт дня весеннее настроение ветчина воздушные шары. госты на мясо греческий салат грибы диета на 1 день. советы. домашнее питание. домашняя выпечка. еда . здоровая еда еда. жареный сыр как правильно питаться? кофе кулинария курица курица в сладком соусе. рецепты. курица. легко и без риска! масленица мечтаете похудеть? мясо мясо. напитки настроение национальная кухня овощи омлет рецепты пасха пасха творожная пасха творожная с цукатами печеные яблоки питание питание диеты питание. пищеварени. полезные книги. пост посудомоечная машина. купить. похудеть быстро диета для похудения правильное питания продукты питания рецепт рецепт курица рецепт пасхи рецепт. рецепты рецепты блинов рецепты для аэрогриля говядина рецепты для аэрогриля грудинка рецепты запеканки рецепты лазаньи рецепты мяса рецепты салатов рецепты салатов кулинария рецепты. рулет рулет из сыра с креветками. кулинария салат салат «цезарь» салат овощной сахарный диабет. рецепт свадебный торт свадебный фотограф свадьба сыр творог теплый салат торт торт "монастырская изба" фасолевый салат. фонарики химический состав и лечебные свойства пр холодный суп летний.холодник видео хочешь похудеть худеем по-новому худеем с "неолам-гель" чизкейк что ты ешь
 
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгуст (1)СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 

Рулет с ветчиной и грибами


Рулет с ветчиной и грибами

Время приготовления: 20 минут. В 100 г: 280 ккал

15/08/2011

Рулет с ветчиной и грибами
  • 4 яйца
  • 100 мл сливок или молока
  • 5—6 шампиньонов
  • 100 г ветчины
  • 20 г сливочного масла
  • растительное масло, соль,перец
    Шампиньоны промой и мелко нарежь. Обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Добавь нарезанную маленькими кубиками ветчину и обжарь еще в течение 3—4 минут.

    Яйца взбей со сливками или молоком. Приправь по вкусу солью и перцем. Добавь в яичную смесь обжаренные шампиньоны и ветчину и вылей на широкую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарь на медленном огне в течение 5—7 минут, не перемешивая и не нарушая целостность блюда.

    Наколи кусочек сливочного масла на вилку и смажь верхнюю сторону омлета. Сверни его плотным рулетиком и разрежь на несколько частей.